先日9月4日で開業24年を迎えた
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ。

チェックインの手続きが始まる前、
キャストさんたちによる
素敵なセレモニーがありました。
IMG_2643
IMG_2642
FullSizeRender
実は私は用事で都内にいたため
この時間に間に合わず
同行者が撮ってくれた
動画をみただけで
オンタイムで観れませんでした

しかし動画を観て
手話をされ、指揮をされ、
ハンドベルの演奏をされ…
お忙しいなか練習をされたのだと思うと
こみあげてくるものがありました。

来年もあるのかな

そしてサローネへ行きましたら
IMG_1631
お祝いのスパークリングワインが
ふるまわれていました。

ありがたくいただきました♪
FullSizeRender
そういえばストローは
紙製から環境に配慮したプラスチックの
ものに変わったのですね~

カクテルタイムには
おつまみのプレートもいただきました。
FullSizeRender
こちらは9月3日から
内容が変わったのだそうです。

タコのマリネ、エビのディップ(?)
FullSizeRender
左真ん中はさつまいものピクルス

ワカモレ復活、生ハム、黒オリーブ
FullSizeRender

飲み物のカウンターは
2段構成になったのですね。
FullSizeRender
FullSizeRender
8月にはこのようになっていたようです。

24周年、おめでとうございます
FullSizeRender
25周年はどのような
アニバーサリーイヤーになるのか
楽しみです♪