先日9月4日で開業24年を迎えた
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ。
チェックインの手続きが始まる前、
キャストさんたちによる
素敵なセレモニーがありました。実は私は用事で都内にいたため
この時間に間に合わず
同行者が撮ってくれた
動画をみただけで
オンタイムで観れませんでした
しかし動画を観て
手話をされ、指揮をされ、
ハンドベルの演奏をされ…
お忙しいなか練習をされたのだと思うと
こみあげてくるものがありました。
来年もあるのかな
そしてサローネへ行きましたら
お祝いのスパークリングワインが
ふるまわれていました。
ありがたくいただきました♪
そういえばストローは
紙製から環境に配慮したプラスチックの
ものに変わったのですね~
カクテルタイムには
おつまみのプレートもいただきました。
こちらは9月3日から
内容が変わったのだそうです。
タコのマリネ、エビのディップ(?)
左真ん中はさつまいものピクルス
ワカモレ復活、生ハム、黒オリーブ
飲み物のカウンターは
2段構成になったのですね。
8月にはこのようになっていたようです。
24周年、おめでとうございます
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ。
チェックインの手続きが始まる前、
キャストさんたちによる
素敵なセレモニーがありました。実は私は用事で都内にいたため
この時間に間に合わず
同行者が撮ってくれた
動画をみただけで
オンタイムで観れませんでした

しかし動画を観て
手話をされ、指揮をされ、
ハンドベルの演奏をされ…
お忙しいなか練習をされたのだと思うと
こみあげてくるものがありました。
来年もあるのかな

そしてサローネへ行きましたら
お祝いのスパークリングワインが
ふるまわれていました。
ありがたくいただきました♪
そういえばストローは
紙製から環境に配慮したプラスチックの
ものに変わったのですね~
カクテルタイムには
おつまみのプレートもいただきました。
こちらは9月3日から
内容が変わったのだそうです。
タコのマリネ、エビのディップ(?)
左真ん中はさつまいものピクルス
ワカモレ復活、生ハム、黒オリーブ
飲み物のカウンターは
2段構成になったのですね。
8月にはこのようになっていたようです。
24周年、おめでとうございます










