ファンタジースプリングスホテルの
グランドシャトーに泊まりました。
ラ・リべリュールが5月31日で朝食が終わり
6月1日からブランチになりましたので
ラ・リべリュールが5月31日で朝食が終わり
6月1日からブランチになりましたので

こちらは朝食の時にもあったハム類

ブランチでは朝食に出てきていた
クロワッサンは出てこず
ブッフェカウンターにありました。

以前より小さいサイズです。
FSHレストランの朝食で
希望者は取りにきてという
ブッフェカウンターにありました。

以前より小さいサイズです。
FSHレストランの朝食で
希望者は取りにきてという
クロワッサンと同じサイズかな??
サラダ類

トッピングやドレッシング
冷菜


温かいスープ

鴨肉屋オマール海老のサラダ仕立てなど

キッシュ

他、ブリュレやチーズクリームがありました。
そして最初に目覚めの一杯。

次にこちらが登場

帆立、スモークサーモン、ハモンセラーノが
ワゴンにあり1種類選びます。
前菜の料理に上記で選んだ食材を
載せてくださいます。


バーミキュラが出てきました。

こちらのパン、とっても美味しいです♪

温かい状態で出てきて
外はカリッ、中はしっとりです。
オリーブオイルと塩も美味。
メインの前にブッフェカウンターから
取ってきたもの。
とても新鮮で厚みのあるヒラメでした。
旨味のある身に焦がしバターのソースを
つけていただくと
口の中が喜びました
こちらは同行者がいただいた黄金豚

デザート

季節のソルベはマンゴーでした
そして食事の途中
ダッチェスの友人に招待されて
お会いしました

写真は朝食の時と同じように
1グループ1カットです。
が!
ミッキーとのやりとりなど
キャストさんが撮ってくださいました。
自分で動画を撮ってもOKです。
朝食6500円だったのがブランチ15000円になり
料理もグレードアップしたブランチでした
ブランチの時間設定は
10時台と11時台は00 20 40分
12時台は10 30分
でした。
(利用した時点での時間設定です。)
サラダ類

トッピングやドレッシング
冷菜


温かいスープ

鴨肉屋オマール海老のサラダ仕立てなど

キッシュ

他、ブリュレやチーズクリームがありました。
そして最初に目覚めの一杯。

次にこちらが登場

帆立、スモークサーモン、ハモンセラーノが
ワゴンにあり1種類選びます。
前菜の料理に上記で選んだ食材を
載せてくださいます。


バーミキュラが出てきました。

こちらのパン、とっても美味しいです♪

温かい状態で出てきて
外はカリッ、中はしっとりです。
オリーブオイルと塩も美味。
メインの前にブッフェカウンターから
取ってきたもの。
旨味のある身に焦がしバターのソースを
つけていただくと
口の中が喜びました

こちらは同行者がいただいた黄金豚

デザート

季節のソルベはマンゴーでした

そして食事の途中
ダッチェスの友人に招待されて
お会いしました


写真は朝食の時と同じように
1グループ1カットです。
が!
ミッキーとのやりとりなど
キャストさんが撮ってくださいました。
自分で動画を撮ってもOKです。
朝食6500円だったのがブランチ15000円になり
料理もグレードアップしたブランチでした

ブランチの時間設定は
10時台と11時台は00 20 40分
12時台は10 30分
でした。
(利用した時点での時間設定です。)