先日、ミラコスタのルームサービスで
セットメニューの
フェスティーヴォを
いただきました。
一皿目
■真鯛のマリネとクスクスのサラダ仕立て
ハーブクーリと
ベルガモットヴィネグレット
二皿目
■冷製ポテトスープ
コンソメゼリーを纏った帆立貝とともに
やはり夏はヴィシソワーズが
美味しい❣️
三皿目
■アイナメのソテー
■アイナメのソテー
白ワインソース
ポワローのエテュヴェとチョリソーさ
四皿目
▪️葡萄牛サーロインのグリル
マルサラソース
牛ばら肉の煮込みと季節野菜を添えて
または
和牛フィレ肉のグリル
または
和牛フィレ肉のグリル
マルサラソース
牛ばら肉の煮込みと
季節野菜を添えて(別途¥3,000)
の
葡萄牛です。
五皿目
■ココナッツムースと
パイナップルコンポート ライムゼリー
ココナッツムースは甘みがあり
夏らしいです。
〆にライムのゼリーをいただくと
力強い酸味に
思わず目と鼻が開きます笑笑
穏やかなコースのラストに
ふさわしいといえば
ふさわしいです😁
■ブレッド
メニュー