先日、ミラコスタのルームサービスで
セットメニューの
フェスティーヴォを
いただきました。

一皿目
真鯛のマリネとクスクスのサラダ仕立て 
ハーブクーリと
ベルガモットヴィネグレット
FullSizeRender
IMG_4052
IMG_4046
ミッキー添え😁

二皿目
■冷製ポテトスープ 
コンソメゼリーを纏った帆立貝とともに
FullSizeRender
FullSizeRender
やはり夏はヴィシソワーズが
美味しい❣️

三皿目
■アイナメのソテー 
白ワインソース 
ポワローのエテュヴェとチョリソーさ
FullSizeRender
FullSizeRender
ふんわりアイナメ🐟

四皿目
▪️葡萄牛サーロインのグリル 
マルサラソース 
牛ばら肉の煮込みと季節野菜を添えて
または
 和牛フィレ肉のグリル 
マルサラソース 
牛ばら肉の煮込みと
季節野菜を添えて(別途¥3,000)
葡萄牛です。
IMG_4059
IMG_4060

五皿目
ココナッツムースと
パイナップルコンポート ライムゼリー
IMG_4064
ココナッツムースは甘みがあり
夏らしいです。
〆にライムのゼリーをいただくと
力強い酸味に
思わず目と鼻が開きます笑笑
穏やかなコースのラストに
ふさわしいといえば
ふさわしいです😁


■ブレッド
FullSizeRender
■コーヒーまたは紅茶

メニュー
IMG_4049

こちらは7月4日から8月31日までの
メニューだそうです。