ベッラヴィスタラ・ラウンジへ
行きました。
ドリンクは
ザ・フレーバー・オブ・
ミラコスタの
スペシャルドリンクです。
ノンアルコールです。
レモンは船を模しているそうです。
美味しい😊
そしてお料理が登場です。
ランチコースは2種類ありましたが
ザ・フレーバー・オブ・ミラコスタ
のコースにしました

ミラコスタをテーマにしたコースだなんて
楽しみです

一皿目の前菜

信州サーモンのマリネとマスカルポーネ
胡瓜のジュレ
こちらの前菜、とっても美味しかったです!!

信州サーモンが美味しい!!
肉厚でたべごたえがあります。
サーモンの下に胡瓜のジュレがあるのですが
こちらがとても美味しいです。
ジュレが気持ち塩味が強めですが
(といっても塩辛くはない)
サーモンと食べるとちょうどよいバランスで
お互いの味を引き立てる一皿でした。
食感もありとても美味しいパスタでした。
パンはバゲットと玉ねぎのパン

安定

三皿目のメイン
真鯛のインパデッラ ムール貝 うずら豆のミネストラ
または
牛フィレ肉のビステッカ
アスパラガスとパンチェッタのサルタート
空豆のピュレ
の
お肉です。
もう一つのコースのメインのお魚と
こちらのコースのお魚料理が同じだったので
お肉にしました

厚みのあるお肉ですが柔らかいです。

付け合わせのお野菜も美味しかったです

四皿目のデザートです。
バナナのブディーノ パッションフルーツジェラート

縦に1本のスティック状のものは
ココナッツサブレだそうで
ミニーちゃんの帽子の羽を
イメージしたのだそうです。