どんなお料理か楽しみ〜❣️
一皿目
スモークサーモンとアボカドのカネロニ仕立て
プリマヴェーラスタイル
スモークサーモンとアボカドが
エディブルフラワーとともに巻いてあり
まさに春!な一皿でした。
二皿目
オマール海老のオモニエールとフルーツトマトのガスパチョ
リグーリア産オリーブオイルとヴィンコット
とても甘くておいしいガスパチョでした♪
オマール海老もプリプリです

ここで一旦料理ストップ🫷
コース近くのブッフェ利用の方が
いらっしゃいました。
席へ戻ると全席のナプキンが
このようになっていました。
鴨もも肉のコンフィ
パルメザンチーズの焼きリゾット
エピスジンジャーソース
奥にあるのがリゾットです。
表面がカリっとしていて
チーズの塩味が絶妙なリゾットでした。
ソースは生クリームなどを使ったクリーム系でした。
四皿目
表面がカリっとしていて
チーズの塩味が絶妙なリゾットでした。
ソースは生クリームなどを使ったクリーム系でした。
四皿目
でした。
美味しい😋
五皿目
イベリコ豚肩ロース肉のグリル
オリエンタルソース
パイナップルのチャツネを添えて
または
和牛サーロインのヴィエノワーズ
ポルト酒のソース
牛ほほ肉のブレゼとポータベッラマッシュルーム
の、和牛サーロインです。
オリエンタルソース
パイナップルのチャツネを添えて
または
和牛サーロインのヴィエノワーズ
ポルト酒のソース
牛ほほ肉のブレゼとポータベッラマッシュルーム
の、和牛サーロインです。
甘味のあるポルト酒のソースです。
サーロインの表面パン粉とバターとパセリとチーズ?の生地がのっています。
こちらがおいしい!!
牛ほほ肉のブレゼがきのこで巻いてあります。
六皿目
ライムシブースト アプリコットジェラート
ダッフィーとイースターエッグ
レンガをイメージ??した茶色いブロッククッキー
と、その上にシブースト
砂糖でできている食べれるダッフィー
イースターエッグ