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先日のインで夕食は東京ディズニーシーの
リストランテ・ディ・カナレットの
ハロウィーン期間のスペシャルコースをいただきました。

19時のPSです。
PSではない方へは60~90分待ちとの
案内でした。。。
では、かけつけ一杯に
カナレットおすすめのスプマンテで乾杯
甘味がありますが後味スッキリな
とても飲みやすいスプマンテでした♪
カラフルな一皿でした。
二皿目
トレッチェ・ジュリエッタ、マグロの頬肉と
キノコ入り赤ワインクリームソース クルミ添え
リストランテ・ディ・カナレットの
ハロウィーン期間のスペシャルコースをいただきました。


PSではない方へは60~90分待ちとの
案内でした。。。
では、かけつけ一杯に
カナレットおすすめのスプマンテで乾杯


とても飲みやすいスプマンテでした♪
一皿目
シーフードサラダとパンプキントルタ
海老ちゃんも丸ごといただけました。シーフードサラダとパンプキントルタ
カラフルな一皿でした。
二皿目
トレッチェ・ジュリエッタ、マグロの頬肉と
キノコ入り赤ワインクリームソース クルミ添え
こちらのパスタがとっても美味しかったです!!
パスタがモチモチでした。
ソースもコクがあり、サツマイモやキノコがたくさん入っており
ホクホクでザ・秋!なパスタでした。
パスタは他のパスタから選べますが
シェフのおすすめにしました。
三皿目
真鯛のアクアパッツァ
または
牛肉のインヴォルティーニ、マルサラ酒香るソースとサフランのリゾット添え
の
真鯛のアクアパッツァです。
深みのあるスープです。
もっと飲みたい
四皿目
苺とブドウのマリトッツォ
コーヒーか紅茶がついています。
甘~いデザートかと思っていましたが思っていたより甘くない!?
こちらはA型の血のソース
じゃなかった、血をイメージしたカシスのソースです
ディナーをいただき外へ出るとそろそろ花火の時間でした。
パスタがモチモチでした。
ソースもコクがあり、サツマイモやキノコがたくさん入っており
ホクホクでザ・秋!なパスタでした。
パスタは他のパスタから選べますが
シェフのおすすめにしました。
三皿目
真鯛のアクアパッツァ
または
牛肉のインヴォルティーニ、マルサラ酒香るソースとサフランのリゾット添え
の
真鯛のアクアパッツァです。
深みのあるスープです。
もっと飲みたい

四皿目
苺とブドウのマリトッツォ
コーヒーか紅茶がついています。
甘~いデザートかと思っていましたが思っていたより甘くない!?
こちらはA型の血のソース


ディナーをいただき外へ出るとそろそろ花火の時間でした。