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東京ディズニーランドホテルのレストランの
カンナでハロウィーンのメニューをいただきました。
組成:ピーチネクター、アップルジュース、
白グレープジュース、グレープジュース、トニックウォーター、
ミックスベリーシロップ
です。
ネクター!
なんだか懐かしいな~
美味しいドリンクでした♪
そしてお料理の一皿目
ディル香るサーモンムースとイクラ タルティーヌスタイル
サクサクで美味しい!
二皿目
帆立貝と茸のバルサミコマリネ 椎茸スープとチョリソーオイル
帆立も美味しいですが菊芋をねりこんだお麩が
モチモチで旨味を吸っていてとても美味しかったです。
オレンジっぽいソースがチョリソーソースで
ピリッとして味が引き締まっていました。
秋がやってきたのね~としみじみ思う一皿です。
ハロウィーンですね
三皿目
ザクロ酢で締めた鯖の炙り 根セロリと正山小種の餡
いつもなら牛肉ですが
今回は豚にしました。
なんとなく
見た感じはこの白いのはなんだ???と思いましたが
カフェドパリバターのフォームの香りがよく
柔らかい豚のポワレとピッタリでした。
フォームなので軽やかです。
胡桃味噌で味に変化も出て
飽きのこない一皿でした。
薩摩芋フォンダンで一気に秋になりました。
黒米のご飯ほどよいかたさでした
五皿目
洋梨のフランと白胡椒のフォーム 葡萄ソルベ
ハロウィーンだ~
ドリンク(お好きなドリンクをお選びください)
・コーヒー
・紅茶
・マジカルアートドリンク(コーヒーリキッド、ミルク、ホイップ)
※「マジカルアートドリンク」は以下からデザインをお選びいただけます。
・“東京ディズニーランドホテル”デザイン
・“ディズニー・ハロウィーン”デザイン
とのことで、こちら。
既に記事にしましたね
美味しく秋の味覚が詰まったお料理でした
クリスマスも行きたいなぁ
カンナでハロウィーンのメニューをいただきました。
組成:ピーチネクター、アップルジュース、
白グレープジュース、グレープジュース、トニックウォーター、
ミックスベリーシロップ
です。
ネクター!
なんだか懐かしいな~
美味しいドリンクでした♪
そしてお料理の一皿目
ディル香るサーモンムースとイクラ タルティーヌスタイル
サクサクで美味しい!
二皿目
帆立貝と茸のバルサミコマリネ 椎茸スープとチョリソーオイル
帆立も美味しいですが菊芋をねりこんだお麩が
モチモチで旨味を吸っていてとても美味しかったです。
オレンジっぽいソースがチョリソーソースで
ピリッとして味が引き締まっていました。
秋がやってきたのね~としみじみ思う一皿です。
ハロウィーンですね
三皿目
ザクロ酢で締めた鯖の炙り 根セロリと正山小種の餡
いつもなら牛肉ですが
今回は豚にしました。
なんとなく
見た感じはこの白いのはなんだ???と思いましたが
カフェドパリバターのフォームの香りがよく
柔らかい豚のポワレとピッタリでした。
フォームなので軽やかです。
胡桃味噌で味に変化も出て
飽きのこない一皿でした。
薩摩芋フォンダンで一気に秋になりました。
黒米のご飯ほどよいかたさでした
五皿目
洋梨のフランと白胡椒のフォーム 葡萄ソルベ
ハロウィーンだ~
ドリンク(お好きなドリンクをお選びください)
・コーヒー
・紅茶
・マジカルアートドリンク(コーヒーリキッド、ミルク、ホイップ)
※「マジカルアートドリンク」は以下からデザインをお選びいただけます。
・“東京ディズニーランドホテル”デザイン
・“ディズニー・ハロウィーン”デザイン
とのことで、こちら。
既に記事にしましたね
美味しく秋の味覚が詰まったお料理でした