9月4日にメニューが新しくなったので
ミラコスタのルームサービスで
フェスティーヴォをいただきました。

今回はチェックイン後に部屋のテレビ画面から
オーダーしました。
IMG_2942
IMG_2943

「ディナーメニュー」の表示は18時以降に出てきます。
IMG_2945

おっ!2種類!?
IMG_2946

こちらが13000円のフェスティーヴォ
30 フェスティーヴォ
31 フェスティーヴォ

こちらが16000円のフェスティーヴォ
32 フェスティーヴォ
33 フェスティーヴォ
どこが違うのでしょう???

どうやら
メインが仔羊か和牛かの違いのようです。

オーダー完了
IMG_2954

50分で到着

一皿目
鶏もも肉と砂肝のテリーヌ イチジクピュレ カシスマスタードソース
FullSizeRender

二皿目
パイケースに詰めた帆立貝のグリル 茸のフリカッセとともに
鰻のクロケット
FullSizeRender

三皿目
サーモンのポワレ 味噌仕立てのブイヤベース
FullSizeRender

四皿目
ハーブマリネした仔羊肉のグリル 根菜のグラタン添え バルサミコソース

 または
和牛フィレ肉のグリル 根菜グラタン添え バルサミコソース(別途¥3,000)

3000円プラスして和牛フィレ肉にしました。
FullSizeRender
FullSizeRender

五皿目
モンブランと洋梨のカラメリゼ サツマイモチップ
FullSizeRender
FullSizeRender
FullSizeRender

ブレッド
FullSizeRender

コーヒー または 紅茶

美味しいお料理でした