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マゼランズへ入り、
バケーションパッケージの
ディズニーシー20周年のグリーティングが終わりましたら
ランチがスタートです♪バケパのメニューはスペシャルセット
(今だとシーズナルテイストセレクションズ)
です。
スーベニアメダルもついてきます
一皿目
シーズナルセレクションズはメロンづくしでした
マゼランズって
ここは本当にテーマ―パーク!?
という空間ですね~!
二皿目
鰻の赤ワイン煮、コーンのピュレ バニラの香り
鰻で暑さを乗りきるぞ~
このコーンのピュレがとても甘くておいしい
そしてネパールの山椒がかかっており
アクセントになっていました
三皿目
黒毛和牛のロースト、プロヴァンス風ソース
マゼランズのお肉は以前よりジューシーさは減ったように思いますが
ソースが美味しくてペロリでした
マゼランズはデイジーをイメージしたデザートでした
甘味と酸味が絶妙なデザートでした
バケーションパッケージの
ディズニーシー20周年のグリーティングが終わりましたら
ランチがスタートです♪
(今だとシーズナルテイストセレクションズ)
です。
スーベニアメダルもついてきます
一皿目
メロンのデクリネゾン
(メロンのガスパチョ、生ハムメロンのベニエ、
サーモンとメロンのタルトレット、甘海老)
(メロンのガスパチョ、生ハムメロンのベニエ、
サーモンとメロンのタルトレット、甘海老)
シーズナルセレクションズはメロンづくしでした
パン
ミッキー
マゼランズって
ここは本当にテーマ―パーク!?
という空間ですね~!
二皿目
鰻の赤ワイン煮、コーンのピュレ バニラの香り
鰻の赤ワイン煮の下に黒米があり
鰻重になっていました!鰻で暑さを乗りきるぞ~
このコーンのピュレがとても甘くておいしい
そしてネパールの山椒がかかっており
アクセントになっていました
黒毛和牛のロースト、プロヴァンス風ソース
マゼランズのお肉は以前よりジューシーさは減ったように思いますが
ソースが美味しくてペロリでした
四皿目
カシスカスタードとブドウのマリネ、カシスアイス添えマゼランズはデイジーをイメージしたデザートでした
甘味と酸味が絶妙なデザートでした
グリーティング&ランチなマゼランズでした。
こちらのメニューは9月3日(土)までです。
ハロウィーンのメニューも楽しみです
こちらのメニューは9月3日(土)までです。
ハロウィーンのメニューも楽しみです