ブログネタ
【公式】暑い夏におすすめの食べ物 に参加中!
マゼランズへ入り、
バケーションパッケージの
ディズニーシー20周年のグリーティングが終わりましたら
IMG_2014

ランチがスタートです♪
IMG_8750
バケパのメニューはスペシャルセット
(今だとシーズナルテイストセレクションズ)
です。
スーベニアメダルもついてきます

一皿目
232 マゼランズ
メロンのデクリネゾン
 (メロンのガスパチョ、生ハムメロンのベニエ、
サーモンとメロンのタルトレット、甘海老)

シーズナルセレクションズはメロンづくしでした
IMG_8755
IMG_8756

パン
233 マゼランズ
ミッキー

マゼランズって
IMG_8760
IMG_8761
ここは本当にテーマ―パーク!?
という空間ですね~!

二皿目
FullSizeRender
鰻の赤ワイン煮、コーンのピュレ バニラの香り

鰻の赤ワイン煮の下に黒米があり
IMG_8765
鰻重になっていました!
鰻で暑さを乗りきるぞ~

このコーンのピュレがとても甘くておいしい
IMG_8764
そしてネパールの山椒がかかっており
アクセントになっていました

三皿目
FullSizeRender
黒毛和牛のロースト、プロヴァンス風ソース

マゼランズのお肉は以前よりジューシーさは減ったように思いますが
FullSizeRender
ソースが美味しくてペロリでした

四皿目
IMG_8771
カシスカスタードとブドウのマリネ、カシスアイス添え

マゼランズはデイジーをイメージしたデザートでした
IMG_8772
甘味と酸味が絶妙なデザートでした

グリーティング&ランチなマゼランズでした。

こちらのメニューは9月3日(土)までです。
ハロウィーンのメニューも楽しみです