ミラコスタのルームサービスでは
いつもアラカルトばかりだったので
久しぶりにコースのフェスティーヴォをいただきました😊
ルームサービスのワゴンで運ばれ、
お魚料理とお肉料理は保温庫に入っていました。
一皿目
オマール海老のムース 菜の花のクーリ

オマール海老の風味がしっかりあり、
とても濃厚なクーリでした。
美味しい!
二皿目サーモンのマリネと彩り野菜のタルト仕立て


サーモンが予想以上に多く😁
周りにスポット状にあるソースが3種類あるので
味が変わり飽きません。
タルトもサクサクでした。
ミッキーも💕

三皿目
金目鯛のポワレ トマトとハーブのバターソース

皮がパリパリです。
ソースがこれまた美味しい❣️
四皿目
ビーフテンダーロイン トリュフソース
牛肉の煮込み添え

ビーフテンダーロイン

2切れ!?と思いましたが
ちょうどよかったです👍
こちらのトリュフソースをかけていただきました。

牛肉の煮込みはとても柔らかく
ホロホロっと口の中でとけました😁



