4月始めにミラコスタのオチェーアノへ行きました。
久しぶりのオチェーアノでした。
大人2人、小学生1人で行きました。
私は既に記事にしましたイースターのランチコースにしました。
もう一人の大人はオチェーアノコース、小学生はサンドキャッスルコースにしました。
オチェーアノランチコースの一皿目
スパイスを纏ったカンパチのカルパッチョとホタテ
ホワイトアスパラガスのキャラメリゼとクレソンサラダ
ホワイトアスパラガスが苦手な子でしたが、美味しいと言って食していました
パンが登場
二皿目
空豆のポタージュとホタルイカのフリット

お皿までなめそうな勢いでした(笑)
三皿目
白身魚のブレゼ メディテレーニアン風 ムール貝を添えて
または
日向鶏のローストとコンフィ 大麦のリゾットとオレンジのアクセント
の白身魚のブレゼです。

四皿目
リ・オレと赤い果実のコンポート ピスタチオアイス
オチェーアノランチコースを食した子は久しぶりのオチェでしたが
大満足していました
そしてこちらは小学生が食したサンドキャッスルコースです。
一皿目
小さなオードヴルの盛り合わせ

久しぶりのオチェーアノでした。

大人2人、小学生1人で行きました。
私は既に記事にしましたイースターのランチコースにしました。
もう一人の大人はオチェーアノコース、小学生はサンドキャッスルコースにしました。
オチェーアノランチコースの一皿目
スパイスを纏ったカンパチのカルパッチョとホタテ
ホワイトアスパラガスのキャラメリゼとクレソンサラダ


パンが登場

二皿目
空豆のポタージュとホタルイカのフリット

お皿までなめそうな勢いでした(笑)
三皿目
白身魚のブレゼ メディテレーニアン風 ムール貝を添えて
または
日向鶏のローストとコンフィ 大麦のリゾットとオレンジのアクセント
の白身魚のブレゼです。

四皿目

大満足していました

そしてこちらは小学生が食したサンドキャッスルコースです。
一皿目
小さなオードヴルの盛り合わせ