・ベッラヴィスタ・ラウンジ”ディズニー・クリスマス ランチコース” in ミラコスタ
先日東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのベッラヴィスタ・ラウンジへ行きました。
平日にお昼でしたのでクリスマスのコース、ベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコース、
ミラコスタ パスタランチの3種類ありました。
私はクリスマスのコースにしました
まず、駆けつけ一杯!クリスマスのスペシャルノンアルコールカクテルです。
ストロベリーがメインで甘ずっくて美味しいです♪
キラキラなドリンクでした

一皿目
真鱈のコンフィのインサラータ 赤パプリカソースをアクセントにした鰤のカルパッチョ
真鱈のコンフィのインサラータ
ガーリックの味がついていてほろっと柔らかくとっても美味しいです。
鰤のカルパッチョは脂がのって美味しい

二皿目
リゾーニ 海老とイタヤ貝とカーボロネロのズッパと共に
こちらのスープが絶品でした
スッキリとしてますが旨味がしっかりついたスープです。
緑の野菜がカーボロネロです。
お米の粒のようなものがリゾーニという米粒の形のパスタです。
三皿目
目鯛のフリット カポナータソースを纏わせて カリフラワーのマリネと根セロリピュレ
または
がルムの香りをつけた三元豚のグリリアータ 牛蒡とマルサラのソース 季節の野菜を添えて
の
三元豚です。
三元豚

マルサラのソースは間違いない!という感じでした。


このお料理の時にイッツ・クリスマスタイムが始まりました




四皿目
ラズベリーのパブロバとバニラアイスクリーム

素敵
クリスマスですね~




パブロバの中にベリーが入っていました
お友達とお話しながら、ショーを観て、美味しいお料理もいただけた
ベッラヴィスタ・ラウンジのランチでした
先日東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのベッラヴィスタ・ラウンジへ行きました。

平日にお昼でしたのでクリスマスのコース、ベッラヴィスタ・ラウンジ ランチコース、
ミラコスタ パスタランチの3種類ありました。
私はクリスマスのコースにしました

まず、駆けつけ一杯!クリスマスのスペシャルノンアルコールカクテルです。
ストロベリーがメインで甘ずっくて美味しいです♪
キラキラなドリンクでした


一皿目
真鱈のコンフィのインサラータ 赤パプリカソースをアクセントにした鰤のカルパッチョ

真鱈のコンフィのインサラータ

鰤のカルパッチョは脂がのって美味しい


二皿目
リゾーニ 海老とイタヤ貝とカーボロネロのズッパと共に


スッキリとしてますが旨味がしっかりついたスープです。
緑の野菜がカーボロネロです。

三皿目
目鯛のフリット カポナータソースを纏わせて カリフラワーのマリネと根セロリピュレ
または
がルムの香りをつけた三元豚のグリリアータ 牛蒡とマルサラのソース 季節の野菜を添えて
の
三元豚です。

三元豚

マルサラのソースは間違いない!という感じでした。


このお料理の時にイッツ・クリスマスタイムが始まりました





四皿目
ラズベリーのパブロバとバニラアイスクリーム

素敵

クリスマスですね~






お友達とお話しながら、ショーを観て、美味しいお料理もいただけた
ベッラヴィスタ・ラウンジのランチでした
