ベッラヴィスタ・ラウンジ・ランチコースをいただきました。
97 ベッラ


ベッラヴィスタ・ラウンジ・ランチコースのメニュー
■アンティパストより一品
・パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
・鰯のパレルモ風と彩り野菜のマリネ
・カンパチのカルパッチョ ベルガモットドレッシング
☆別途¥500で「アンティパスト ミスト」をお選びいただけます。
■パスタより一品
・リングイネ
 帆立貝とインゲンとポテトのジェノヴェーゼソース
・リガトーニ 茄子とサルシッチャのラグー
 パルミジャーノ・レッジャーノと共に
・スパゲッティ ツナとケイパー ルーコラのトマトソース
■魚料理&肉料理より一品
・本日の魚のインパデッラとスペルト小麦のインサラータ
 トマトとサフラン風味のズッパ
・鴨腿肉のコンフィ ヴィンコットソース
・日向鶏胸肉のアッロースト
 茸とエストラゴンのクリームソース
■ドルチェ
 白胡麻風味のガトーショコラ 栗のクリーム 洋梨ソルベ
■コーヒー または 紅茶

11月30日までこちらのメニューだそうです。


では一皿目のアンティパストです。
99 ベッラ
103 ベッラ102 ベッラ100 ベッラ101 ベッラ





















私はアンティパストミストにしました。
4種類のアンティパストを少しずつ乗せたものです。
ちょっとずついろんな味をいただきました♪


二皿目
パスタです。
93 ベッラ
94 ベッラ
パスタはリガトーニです。
ソースは茄子とサルシッチャのラグーです。

パスタのメニューは3種類です。
前回同行者がリングイネのジェノベーゼを食していてと~っても美味しそうでしたので
ジェノベーゼと最後の最後まで迷ったのですが
今回の同行者がジェノベーゼにしたのでリガトーニにしました。

三皿目
本日の魚のインパデッラとスペルト小麦のインサラータ
 トマトとサフラン風味のズッパ
にしました。
95 ベッラ


本日の魚はカレイでした。
96 ベッラ
このトマトとサフラン風味のズッパがと~~~~~っても絶妙に美味しい!
カレイ(ほにゃららカレイでした。ほにゃららは忘れた)も脂がのっていて
美味しいです♪

四皿目はデザートです。
106 ベッラランチ
横に長い茶色いものが白胡麻風味のガトーショコラです。
栗のクリームが秋です

私たちのランチの時間のショーはこちらでした。
105 ベッラ

とっても美味しいベッラヴィスタ・ラウンジでした
ハロウィンのランチコースは今回はリゾットでしたので
パスタが食べたくてこちらのコースにしました。
今期はオチェーアノに行けなかったなぁ
クリスマスに行けるといいな