ベッラヴィスタ・ラウンジ・ランチコースをいただきました。
ベッラヴィスタ・ラウンジ・ランチコースのメニュー
■アンティパストより一品
・パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
・鰯のパレルモ風と彩り野菜のマリネ
・カンパチのカルパッチョ ベルガモットドレッシング
☆別途¥500で「アンティパスト ミスト」をお選びいただけます。
■パスタより一品
・リングイネ
帆立貝とインゲンとポテトのジェノヴェーゼソース
・リガトーニ 茄子とサルシッチャのラグー
パルミジャーノ・レッジャーノと共に
・スパゲッティ ツナとケイパー ルーコラのトマトソース
■魚料理&肉料理より一品
・本日の魚のインパデッラとスペルト小麦のインサラータ
トマトとサフラン風味のズッパ
・鴨腿肉のコンフィ ヴィンコットソース
・日向鶏胸肉のアッロースト
茸とエストラゴンのクリームソース
■ドルチェ
白胡麻風味のガトーショコラ 栗のクリーム 洋梨ソルベ
■コーヒー または 紅茶
11月30日までこちらのメニューだそうです。
では一皿目のアンティパストです。
私はアンティパストミストにしました。
4種類のアンティパストを少しずつ乗せたものです。
ちょっとずついろんな味をいただきました♪
二皿目
パスタです。パスタはリガトーニです。
ソースは茄子とサルシッチャのラグーです。
パスタのメニューは3種類です。
前回同行者がリングイネのジェノベーゼを食していてと~っても美味しそうでしたので
ジェノベーゼと最後の最後まで迷ったのですが
今回の同行者がジェノベーゼにしたのでリガトーニにしました。
三皿目
本日の魚のインパデッラとスペルト小麦のインサラータ
トマトとサフラン風味のズッパ
にしました。
本日の魚はカレイでした。このトマトとサフラン風味のズッパがと~~~~~っても絶妙に美味しい!
カレイ(ほにゃららカレイでした。ほにゃららは忘れた)も脂がのっていて
美味しいです♪
四皿目はデザートです。横に長い茶色いものが白胡麻風味のガトーショコラです。
栗のクリームが秋です
私たちのランチの時間のショーはこちらでした。
とっても美味しいベッラヴィスタ・ラウンジでした
ハロウィンのランチコースは今回はリゾットでしたので
パスタが食べたくてこちらのコースにしました。
今期はオチェーアノに行けなかったなぁ
クリスマスに行けるといいな
ベッラヴィスタ・ラウンジ・ランチコースのメニュー
■アンティパストより一品
・パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
・鰯のパレルモ風と彩り野菜のマリネ
・カンパチのカルパッチョ ベルガモットドレッシング
☆別途¥500で「アンティパスト ミスト」をお選びいただけます。
■パスタより一品
・リングイネ
帆立貝とインゲンとポテトのジェノヴェーゼソース
・リガトーニ 茄子とサルシッチャのラグー
パルミジャーノ・レッジャーノと共に
・スパゲッティ ツナとケイパー ルーコラのトマトソース
■魚料理&肉料理より一品
・本日の魚のインパデッラとスペルト小麦のインサラータ
トマトとサフラン風味のズッパ
・鴨腿肉のコンフィ ヴィンコットソース
・日向鶏胸肉のアッロースト
茸とエストラゴンのクリームソース
■ドルチェ
白胡麻風味のガトーショコラ 栗のクリーム 洋梨ソルベ
■コーヒー または 紅茶
11月30日までこちらのメニューだそうです。
では一皿目のアンティパストです。
私はアンティパストミストにしました。
4種類のアンティパストを少しずつ乗せたものです。
ちょっとずついろんな味をいただきました♪
二皿目
パスタです。パスタはリガトーニです。
ソースは茄子とサルシッチャのラグーです。
パスタのメニューは3種類です。
前回同行者がリングイネのジェノベーゼを食していてと~っても美味しそうでしたので
ジェノベーゼと最後の最後まで迷ったのですが
今回の同行者がジェノベーゼにしたのでリガトーニにしました。
三皿目
本日の魚のインパデッラとスペルト小麦のインサラータ
トマトとサフラン風味のズッパ
にしました。
本日の魚はカレイでした。
カレイ(ほにゃららカレイでした。ほにゃららは忘れた)も脂がのっていて
美味しいです♪
四皿目はデザートです。横に長い茶色いものが白胡麻風味のガトーショコラです。
栗のクリームが秋です
私たちのランチの時間のショーはこちらでした。
とっても美味しいベッラヴィスタ・ラウンジでした
ハロウィンのランチコースは今回はリゾットでしたので
パスタが食べたくてこちらのコースにしました。
今期はオチェーアノに行けなかったなぁ
クリスマスに行けるといいな