2017年 11月 クリスマス&グリイン1日目

11:30 ミラコスタに到着し、お友達と合流
11:45 ディズニーシーでパーフェクト・クリスマス
12:30 FPでトイストーリー・マニア
13:30 エンパイア・グリルでランチ
15:40 クリスマス・ストーリーズスタート
16:10 ストーリーズ通過
16:30 バケパのショー鑑賞券でミニー・オー・ミニー鑑賞
17:00 ミニーオー終了
17:35 ギフト・オブ・クリスマス鑑賞
18:00 東京ディズニーランドを出てディズニーシーへ
18:30 2枚目のFPでセンター・オブ・ジ・アース
19:00 ミラコスタの部屋へ入る


            19:30 PSしてたベッラヴィスタラウンジへ
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               かけつけ一杯はこの日はシャンパン
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とても美味しいシャンパンです

一皿目
オマール海老とツブ貝のインサラータ イエローピーマンのパンナコッタと共に
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プリプリオマールと弾力のあるツブ貝を爽やかなお味でいただけるサラダです。
イエローピーマンやピンクのクリームとともにいただくとコクもあるサラダとなっています

一皿目をいただいたら19:55~のカラー・オブ・クリスマスが始まりました
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席は2列目でしたのでそこからみた図
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綺麗

カラー・オブ・クリスマスが終わり・・・

二皿目
ほうれん草のタリアテッレ チキンとサルシッチャのラグー
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ああ~、もっと食べたい~~~~!と思わせられる美味しさです

三皿目
骨付き平目のインパデッラ ケイパーのバターソース シトラスのアクセント
                       ☆別途¥850で「シーフード」を追加可
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淡白だけどお味のある平目にバターソースですが、
柑橘類が入っていることで爽やかになりますね~

ただ、平目の骨が多いので食べる時に注意が必要かもです


四皿目
カチョカヴァロを乗せた牛フィレのグリル トリュフソース
               バターナッツと人参のストゥッファート
                      または
  鹿ロースのアッロースト サルシフィのグラティナート ドライフルーツのコンポスタを添えて
                       の
                   牛フィレのグリルです。
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        柔らかくジューシーな牛ちゃんにカチョカバロがのっていました
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                      五皿目
アニス風味のチョコレートムース キャラメルとミルクのアイス
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最初、プロフィットロールかと思ったのですがムースとアイスでした!

ペロっと美味しく、そしてお友達とお話をしながらの楽しいディナーとなりました。
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次へ続く。。。