先日(といってももう10日以上前)
ミラコスタのオチェーアノへ行きました。
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ダッフィー&フレンズがいました。
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コースのエリアへ
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どんなお料理か楽しみ〜❣️
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スペシャルドリンク
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一皿目
スモークサーモンとアボカドのカネロニ仕立て 
プリマヴェーラスタイル

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スモークサーモンとアボカドが
エディブルフラワーとともに巻いてあり
まさに春!な一皿でした。

二皿目
オマール海老のオモニエールとフルーツトマトのガスパチョ 
リグーリア産オリーブオイルとヴィンコット

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とても甘くておいしいガスパチョでした♪
オマール海老もプリプリです

ここで一旦料理ストップ🫷
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ビリーヴ!鑑賞
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コースの方がほぼテラスに出たら
コース近くのブッフェ利用の方が
いらっしゃいました。

席へ戻ると全席のナプキンが
このようになっていました。
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そして料理の続き。
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三皿目
鴨もも肉のコンフィ 
パルメザンチーズの焼きリゾット 
エピスジンジャーソース

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奥にあるのがリゾットです。
表面がカリっとしていて
チーズの塩味が絶妙なリゾットでした。
ソースは生クリームなどを使ったクリーム系でした。


四皿目
帆立貝とイサキのポワレ アンショワイヤードソース
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イサキと帆立😍
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黄色っぽいソースはアンチョビのソース
でした。
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美味しい😋

五皿目
イベリコ豚肩ロース肉のグリル 
オリエンタルソース 
パイナップルのチャツネを添えて

 または
 和牛サーロインのヴィエノワーズ 
ポルト酒のソース 
牛ほほ肉のブレゼとポータベッラマッシュルーム
の、和牛サーロインです。
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甘味のあるポルト酒のソースです。

サーロインの表面パン粉とバターとパセリとチーズ?の
生地がのっています。
こちらがおいしい!!
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牛ほほ肉のブレゼがきのこで巻いてあります。

六皿目
ライムシブースト アプリコットジェラート
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ダッフィーとイースターエッグ
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レンガをイメージ??した茶色いブロッククッキー
と、その上にシブースト
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砂糖でできている食べれるダッフィー
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イースターエッグ
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こちら、可愛い
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デザートを食した後も
ダッフィー&フレンズの
カム・ファインド・スプリング!
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フレンズはお皿にはいませんが
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そしてこちらがプティ・フール
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ピンクと白は
アーモンドドラジェ
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左の器は
緑は抹茶でしたかね?
お茶だったかなの焼き菓子と
薄い黄色のものは柑橘系のギモーヴ
右手前はパートドフリュイです。
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プティ・フールは和チックでした。

久しぶりのオチェーアノですが
やはり美味しかったです