東京ディズニーランドホテルのレストラン
 カンナで
ミニー・べスティーズ・バッシュ!の
ディナーコースをいただきました。

かけつけ一杯!
IMG_6987
スペシャルドリンク
組成:ジンジャーエール、
クランベリージュース、
アイスティー、アップルパイシロップ、
ストロベリーシロップ、
アップルコンフィ、パイ、
アイシングシュガー、ミント

そしてお料理。
一皿目
IMG_6991
アオリイカのカッペリーニと苺のガスパチョ
カプレーゼ風 スパイシースパイラルパイを
添えて
IMG_6992
別添えのガスパチョをいれて(左上)
カッペリーニに絡めていただきました。

二皿目
IMG_6996
フランス産リ・ド・ヴォーのカダイフ包み
蛤とアスパラガス 3種のスタイル

ピンクのハートはムースです💕

リボン🎀が!
IMG_6998
リボン🎀が!

三皿目
IMG_7001
ホッケと筍の焼きリゾット 
ズワイ蟹の燻製サラダ
青海苔とほうじ茶のスープを注いで

IMG_7002
カンナらしいお料理でしょうか。
ホッとするお味です。

四皿目
3 カンナ
オマール海老のポワレ 甘酒のフラン バニラ香るクレームドオマールフォーム

五皿目
IMG_7041
和牛テンダーロインのグリル 
ラベンダー赤ワインソース
熟成コンテチーズとカリフラワーグラタン
トリュフのアクセント

IMG_7042
こちら、おいしかったです!

六皿目
1 カンナ
ルビーチョコレートブラウニーと
フロマージュブランクリーム
ラズベリーとビネガーのソルベ

2 カンナ
同行者が誕生日シールをつけていたからか
メッセージチョコプレートを
つけてくださいました😍
お写真も撮ってくださいました。

小菓子
IMG_7051
カヌレ

ミニーちゃんな可愛いお料理でした