東京ディズニーランドホテルの
ルームサービスで
シェフのおすすめディナーを
いただきました。

こちら、とても美味しかったです❣️

一皿目
縞鯵のレアグリル
鮑と帆立貝のマリネ
赤紫蘇フォームと雑穀ライスサラダ
とともに
IMG_0604

赤紫蘇フォームの香りが爽やかです
IMG_0619
雑穀米もちょうどよい量でした😊

二皿目
白とうもろこの冷製スープと
コンソメジュレ
コーン餅と黒胡椒鴨のピンチョス
IMG_0605

白とうもろこしのスープ、美味しい😍
IMG_0621
中にコンソメジュレが入っていて
ツルっと気持ちいいです😋

コーン餅と黒胡椒鴨のピンチョス
IMG_0620
一口でパクっと!

三皿目
オマール海老のムースと舌平目の湯葉包み蒸し
白ワインソースとオレンジ風味の
ロブスタークーリ
IMG_0606
ミッキー❤️

こちらのソースがとても美味しい!
IMG_0618

四皿目
国産牛フィレ肉の香草パン粉焼き
チョリソーソース
彩り野菜のローストとポム・ドフィーヌ
IMG_0609

厚みもありますが柔らかい!
IMG_0610

こちらのソースとともにいただきました。
IMG_0615

五皿目
甜茶のゼリーと白胡麻ブリュレ
フルーツ大福
IMG_0611

フルーツ大福がミッキー😍
IMG_0632
IMG_0634
ミニーちゃんも😉

ブレッド
IMG_0607

メニュー
IMG_0637

ディズニーランドホテルの
ルームサービスのお料理は好きなのですが
今回のコースは特に美味しく感じた
おすすめディナーでした😊
IMG_0596
(右上のスモークサーモンは
今回のメニューではなく
別オーダーのものです。)

こちらは17時〜22時までにオーダーできます。
上記は9月3日まで12000円ですが
9月4日から13000円になるそうです。