東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのベッラヴィスタラウンジへ行きました。
いただいたのはイヤーエンド&ニューイヤーランチです♪天使の海老のフリットがプリプリで美味しいです♪
二皿目
フェットチーネ イタヤ貝と菜の花のクリームソース
クリームソースと葉の花の苦味が絶妙でした
三皿目
塩鱈とツブ貝のインパデッラ イカ墨ソース オルゾとパンチェッタのブラザードとともに
または
イベリコ豚肩肉のアッロースト ガルムの香り イベリコ豚タンのグリリアータ
林檎とマスタードのサルサ林檎とマスタードのサルサと一緒にお肉をいただくと
さらにおいしくなりました♪
四皿目
ほうじ茶のクレームブリュレ チョコレートアイスwith コーヒー または 紅茶
今年ラストのディズニーホテルの食事でした
インスタ(アカウント名:hayutokoco)、始めました🔰
よろしくお願いいたします♪
いただいたのはイヤーエンド&ニューイヤーランチです♪天使の海老のフリットがプリプリで美味しいです♪
二皿目
フェットチーネ イタヤ貝と菜の花のクリームソース
クリームソースと葉の花の苦味が絶妙でした
三皿目
塩鱈とツブ貝のインパデッラ イカ墨ソース オルゾとパンチェッタのブラザードとともに
または
イベリコ豚肩肉のアッロースト ガルムの香り イベリコ豚タンのグリリアータ
林檎とマスタードのサルサ林檎とマスタードのサルサと一緒にお肉をいただくと
さらにおいしくなりました♪
四皿目
ほうじ茶のクレームブリュレ チョコレートアイスwith コーヒー または 紅茶
今年ラストのディズニーホテルの食事でした
インスタ(アカウント名:hayutokoco)、始めました🔰
よろしくお願いいたします♪