東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのベッラヴィスタラウンジへ行きました。
6 ベッラ

いただいたのはイヤーエンド&ニューイヤーランチです♪
IMG_4586

まず、最初にオリジナルノンアルコールカクテル
IMG_4587
IMG_4588
金粉がのっていました。

フォカッチャと全粒粉のパンが登場
1 ベッラ


一皿目
スモークサーモンとフェンネルのマリネ 天使の海老のフリット
7 ベッラ
IMG_4581
天使の海老のフリットがプリプリで美味しいです♪

二皿目
フェットチーネ イタヤ貝と菜の花のクリームソース
IMG_4582
クリームソースと葉の花の苦味が絶妙でした

三皿目
塩鱈とツブ貝のインパデッラ イカ墨ソース オルゾとパンチェッタのブラザードとともに
3 ベッラ

 または

 イベリコ豚肩肉のアッロースト ガルムの香り イベリコ豚タンのグリリアータ
林檎とマスタードのサルサ
IMG_4584
4 ベッラ
5 ベッラ
林檎とマスタードのサルサと一緒にお肉をいただくと
さらにおいしくなりました♪


四皿目
ほうじ茶のクレームブリュレ チョコレートアイス
IMG_4585
with コーヒー または 紅茶

今年ラストのディズニーホテルの食事でした



インスタ(アカウント名:hayutokoco)、始めました🔰
よろしくお願いいたします♪