<パスワード記事について>
パスワードは6月9日午後15時台までにメッセージをいただいた方へ返信いたしました。
現在5名の方のメールが戻ってまいりました。
メールアドレスが
・ゼロから始まる
・yから始まる
・rから始まる
・kから始まる
・tから始まる
以上に該当される方でまだ当方からのメールが届いていらっしゃらない方は
大変お手数をおかけいたしますが再度ご連絡をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
追記
以前のヤフーブログ「子だくさんのディズニー旅行記」を
ライブドアブログに移行させました。
レイアウトの修正とともに
当時をふりかえり、ちょっと自分でツッコミをいれています(笑)←暇人かっ!
少しずつ修正しておりますので
お見苦しい記事が続いてすみません。
先日ミラコスタに宿泊しました。
閉園を迎え、しばらくして外を見ましたら・・・
先日ミラコスタのオチェーアノへ行きました。
ひとりで利用
まずは駆け付け一杯の七夕デイズスペシャルドリンク。星が可愛いです
一皿目
シラスとオニオンの小さなキッシュ
手でいただきます!
サクッとしたキッシュ生地の中からシラスの香りがしてきます。
一口でぺろりと食べ終わりました
ここでパンがきました。バゲット大好き!
二皿目
甘海老とホタテ貝のタルタル アセロラのジュレと共に
お皿の上に描かれている笹の絵は小松菜のペーストだそうです。
帆立のタルタルがホワイトバルサミコのジュレでまとめられています。
酢漬けの野菜とともにいただくのですが
ジュレの酸味と野菜の酸味がたまらないです。
三皿目
スズキのポワレ サリエット香るクリーミーソース
スズキの表面はパリッと焼いてあり身はふんわり
このソースはハーブと鶏のスープからできているのだそうです。
なのでコクのあるソースになっていますがハーブで爽やかになっています。
スズキの下に粒状の丸い粒がありますがサフランで煮たパスタだそうです。(名前忘れた)
これらをすべて少しずつソースをつけていただきましたが
とても美味しかったなあ
四皿目
鴨胸肉のロースト レーズンソース 焼きポレンタを添えて
か
別途¥1000で「牛フィレ肉のグリル アーティチョークのブレゼとピュレ」に変更可
で
鴨胸肉のローストにしまし。
1000円プラスで牛にするか、鴨にするか迷いましたが
この日は鴨の気分だったのでこちらにしました。
焼きポレンタが香ばしいです。
ソースはレーズンと赤ワインと赤ワインビネガーでできているのだそうです。
鴨のワイルドなお味がこのソースで締まっていました。
五皿目
ヨモギときな粉のケーキ カンパリ風味のオレンジソルベ見た目よりけっこうどっしりとしたデザートです。
白いものはオブラートの仲間らしく食べることもできるそうです。
が、食しませんでした
オレンジのソルベが爽やかです
こちらのコースを食した場合、帰る際にこちらのウィッシングカードをいただけます♪
オチェーアノのランチコースでした
パスワードは6月9日午後15時台までにメッセージをいただいた方へ返信いたしました。
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・kから始まる
・tから始まる
以上に該当される方でまだ当方からのメールが届いていらっしゃらない方は
大変お手数をおかけいたしますが再度ご連絡をいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
追記
以前のヤフーブログ「子だくさんのディズニー旅行記」を
ライブドアブログに移行させました。
レイアウトの修正とともに
当時をふりかえり、ちょっと自分でツッコミをいれています(笑)←暇人かっ!
少しずつ修正しておりますので
お見苦しい記事が続いてすみません。
先日ミラコスタに宿泊しました。
閉園を迎え、しばらくして外を見ましたら・・・
先日ミラコスタのオチェーアノへ行きました。
ひとりで利用
まずは駆け付け一杯の七夕デイズスペシャルドリンク。星が可愛いです
一皿目
シラスとオニオンの小さなキッシュ
手でいただきます!
サクッとしたキッシュ生地の中からシラスの香りがしてきます。
一口でぺろりと食べ終わりました
ここでパンがきました。バゲット大好き!
二皿目
甘海老とホタテ貝のタルタル アセロラのジュレと共に
お皿の上に描かれている笹の絵は小松菜のペーストだそうです。
帆立のタルタルがホワイトバルサミコのジュレでまとめられています。
ジュレの酸味と野菜の酸味がたまらないです。
三皿目
スズキのポワレ サリエット香るクリーミーソース
スズキの表面はパリッと焼いてあり身はふんわり
このソースはハーブと鶏のスープからできているのだそうです。
なのでコクのあるソースになっていますがハーブで爽やかになっています。
スズキの下に粒状の丸い粒がありますがサフランで煮たパスタだそうです。(名前忘れた)
これらをすべて少しずつソースをつけていただきましたが
とても美味しかったなあ
四皿目
鴨胸肉のロースト レーズンソース 焼きポレンタを添えて
か
別途¥1000で「牛フィレ肉のグリル アーティチョークのブレゼとピュレ」に変更可
で
鴨胸肉のローストにしまし。
1000円プラスで牛にするか、鴨にするか迷いましたが
この日は鴨の気分だったのでこちらにしました。
焼きポレンタが香ばしいです。
鴨のワイルドなお味がこのソースで締まっていました。
五皿目
ヨモギときな粉のケーキ カンパリ風味のオレンジソルベ見た目よりけっこうどっしりとしたデザートです。
白いものはオブラートの仲間らしく食べることもできるそうです。
が、食しませんでした
オレンジのソルベが爽やかです
こちらのコースを食した場合、帰る際にこちらのウィッシングカードをいただけます♪
オチェーアノのランチコースでした